Восемь строчек...

Серебро на столе. Деревянные птицы.
Зашифрованный твой телефон
Восемь строчек не много, нимало. Случится.
Два глотка коньяка. Где же сон?

Ты робеешь, смелеешь
Цветешь, увядаешь
Два глотка коньяка - не ответ
Восемь строчек не много, нимало. Ты знаешь
В них твой самый великий секрет…


Рецензии