На Россию идёт благодать
НА РОССИЮ ИДЁТ БЛАГОДАТЬ
Посвящается Антонине Васильевне
Свет исходит из глаз её ясных,
Согревает родная душа.
Не пугает нас дождь и ненастье
И беседа течёт не спеша.
- Не завидуй чужому богатству,
Нам важнее родная страна.
Победим воровство и коварство,
Ведь недаром нам вера дана.
Не тревожьтесь напрасно и знайте:
На Россию идёт благодать!
Чтоб страна расцветала нам надо
Верить в Бога, любить, работАть!
Свидетельство о публикации №105122401858
Татьяна Валерианина 21.08.2010 19:10 Заявить о нарушении