С новым годом...

С новым годом тебя поздравляя,
Я хочу сказать не шутя:
Я тогда б не знала бы рая,
Если б не было рядом тебя…

С новым годом тебя поздравляя,
Я хочу тебе пожелать:
Чтобы больше не было плохого,
Чтобы жизнь любила, как мать…

С новым годом тебя поздравляя,
Я хочу тебя крепко обнять,
Счастья, радости тебе желая,
2006 раз тебя поцеловать…


Рецензии