Дождь

Шаг, еще шаг, страх, невесомость
Так иль не так, лишь непокорность
Тихо взмывая над облаками
Небо падает между руками
Нити дождя вплетаются в руки
Держат меня от гроз и от скуки
Переплетаются с нитями судеб
Путаясь жутко. Время разрубит
Тонике пальцы обвиты надежно
Сбросить нити дождя очень сложно
Крепко ткань сжимает запястье
Рвется наружу сердце и счастье
Дождь серый дождь, капли, стекло
Рисунок выводит незавершенный
Дождь за окном, веретено
Бьется и крутится умалишенный.
И в бешеном танце ветра и струй
город уснет, укрывшись стеною
И колыбельной музыки вой
Умолкнет лишь утром, встретясь с росою.


Рецензии
Очень красиво.Просто безумно.Прочитала все что у вас написано,но это безусловно любимое)

Евка Темная   27.07.2007 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.