Ручьи по розовым лугам

Ручьи по розовым лугам
тянулись долгими часами...
Я упаду к твоим ногам
И их укрою небесами.
А в синеве нежнейших слов
Я ушки утопить посмею,
Из облаков настрою снов,
Из звезд я высажу аллею...
все пропадет. останусь я.
И ты... Останешься без дела.
Прости меня, любовь моя,
Тебя я полюбить посмела...


Рецензии