Ненавижу это лето

Бесконечные вопросы,
День и ночь мешают спать.
И по щёкам злые слезы
Я не стану растирать.
Я оставлю все надежды
Где-то в глубине себя.
Позабуду все, что прежде
Сохраняла для тебя.
мысли вслух озвучить больно,
Сердца стук не слышен впредь.
Что-то склеивать спокойно
Надоело. Не успеть.
И не найдены ответы
В жуткой плоской тишине...
Ненавижу это лето.
Этим летом больно мне.
(2 августа 2004)


Рецензии