Буду скоморохом

Если будет плохо,
То меня зови -
Стану скоморохом
У твоей любви.
Рассмешу и буду
Плакать я навзрыд
Я тебя забуду -
Сердце не болит!
Я любить устала-
Небу прокричу.
Больно, так как мало -
Больше не хочу!
Я тебя забуду! -
Стану повторять,
В доме бить посуду,
Но тебя искать.


Рецензии