Ветер бесчинствует...
Рвет облака. Сеют холод в душе
В красных,рыжих,зеленых полотнищах улицы,
Тысячи глоток, орущих клише.
Свастики, звезды, орлы, полумесяцы – варварства
Вой. Наслаждаясь безумством толпы,
Кто-то пускает слюну, в тени слушая радостно
Отзвуки взрывов Третьей войны.
Кодлы фанатиков разного толка, под масками скрыв
Страх, в глазницах безумцев - стекло,
Смотрят с улыбкой на мир, где иранский ядерный взрыв
Студит в лед душ и тел тепло.
Пригоршни капель корундовых в лица швыряет и
В морды ветер, поди, разбери –
Жертва, палач. Все равно ему, вольному, - вспыхнувший
Крест, или Город Давида горит,
Чей пулемет разорвет тишину, болью вскрыв сердца
Женщин и их нерожденных детей?
Кто за спиной разменявшего жизни других подлеца?
Кто всех напрасных смертей казначей?
Ветер стонет…, он все понимает…, все слышит…, все знает…
Свидетельство о публикации №105122401779
Даже холодком по коже...
УФФФ!!! СИЛЁН!!!
Наталья Маржан 02.02.2006 02:38 Заявить о нарушении