Impression

Chaque fois que j’entends cette chanson,
Des larmes coulent sur mon visage...
Mylene la chante de facon
Qu’on commence a voir des images.

Quand l’Un est mort, s’est l’Autre qui vit,
Mais souffre de l’existence:
Sans amour il n’y a pas de vie,
On sent la difference.

Mylene chante: “N’aie pas de regrets”,
Mais d’ou vient ma tristesse?
Et en meme temps – ou bien, malgre –
Cette chanson me caresse.


Рецензии
'Sans amour il n’y a pas de vie'

Sans aucun doute. Justement. Et cetera. :))))

Alex.

Алексей Дмитриевский   24.12.2005 22:48     Заявить о нарушении