Moi, en chute libre
C’est ma philosophie.
Je m’appelle Pauline
Et je vis ma vie.
Si parfois je me trompe,
C’est seulement ma faute.
A quoi bon avoir honte
D’etre une petite sotte?
Des enfantillages...
Vingt ans, c’est le bel age.
Sous le maquillage
On voit mon vrai visage.
La liberte d’esprit
Se mele a celle des moeurs.
Dites-moi, est-ce hors de prix
De vivre selon son coeur?
“Tout cela passera”, dit-on.
Combien faut-il de jours?
Je le crois de bon ton
Que l’on me fait la cour.
Je suis libertine,
C’est ma philosophie.
Je m’appelle Pauline
Et je vis ma vie.
Свидетельство о публикации №105122401721
Une belle chancon.
Un merveil.
Jacques Levoisin (ou bien, Alex), сиречь Доброслав.:)
Алексей Дмитриевский 24.12.2005 22:47 Заявить о нарушении
Oui, tu as raison, c'est une chanson. De mon autre etre, peut-etre :)))
Une belle courtisane, qui s'appelle Pauline, comme moi :))
Полина Витлина 24.12.2005 22:50 Заявить о нарушении