K alter-ego

Для земной ты не создана жизни;
Ты прекрасней всех сказочных фей,
И к твоей настоящей отчизне
По ночам тебя носит Морфей.

В краю снов фантастических, ярких
Ты живешь и не ведаешь зла.
Из страны, где танцуют фиалки,
Ты ко мне, вероятно, пришла.

Мне с тобой быть приятно и грустно:
Ты растаешь к утру, как туман.
Испаришься. Исчезнешь. Как пусто!
Неужели то чувств был обман?

Но с последними бликами света
Нежный ветер мне весть донесет:
Аромат твоего силуэта, -
И час встречи с тобою придет.


Рецензии
Это ты написала, или тебе? :)))

Ничего красивее в жизни не читал.

С теплом,
Лёша.

Алексей Дмитриевский   24.12.2005 22:50     Заявить о нарушении
Я... Иначе не поставила бы свое имя :))

Спасибо огромное!

С нежностью,
Поля

Полина Витлина   24.12.2005 22:59   Заявить о нарушении