сегодня солнце сядет позднее
Пока ждала, научилась летать.
Сбылась мечта! Беги ж быстрее!
Меня простят и здесь. Опять
Иллюзия шагов по коридору
И каждый вздох, как выстрел.
Ты не придешь. И я завяну скоро,
Мне надо улетать и быстро!
Ведь крылья атрофируются в клетке,
Где их нет смысла раскрывать.
Хочу сбежать от этой мрачной метки
И на снегу слезами имя выжигать
Твое. Быть может мне нельзя
Тобою полностью владеть. Твоей любви
Просить не буду. Не твоя
Судьба – искать прозрачной красоты.
Ты солнцу рад. Я не приемлю
Его нахальный лицемерный свет.
Пусть я люблю, но я покину землю,
Мотивчик мой простой допет.
И ты кричишь, ты плачешь, бьешь рукой
Стекло. А я спокойна. Холодными губами
Я улыбаюсь. Все время я жила мечтой.
Сейчас ты бьешь по ней. Не надо жить мечтами
Свидетельство о публикации №105122401705