Возможный разговор Армана Дюваля и Маргариты Готье в стихах

– Ты хороша… – Была когда-то!
– Ты мне мила. – Но не теперь…
Перед тобой я виновата…
– Мой друг, о чем ты? – Ах, поверь,
Я поступила малодушно,
Поддавшись голосу страстей.
Твое прощение мне нужно,
Оно мне слаще всех сластей!

– Его давно ты получила,
Тебе его дарую вновь.
Как я хочу, чтоб ты забыла!..
Все в прошлом. Только лишь любовь
Отныне пусть под небесами
Нам освещает жизни путь.
Где б беды нас ни отыскали,
К нам в сердце им не заглянуть!


Рецензии
Возможно... Вполне возможно...

Кто знает?

Алексей Дмитриевский   24.12.2005 23:00     Заявить о нарушении
По крайней мере не я: образования не хватает.:)

Алексей Дмитриевский   24.12.2005 23:01   Заявить о нарушении