ты только не молчи
Хоть слово прошепчи, задай любой вопрос
Тебя не разбудив, я сразу же сама проснусь
Сотру с холодной шеи капельки от слез.
Не помогу, но выслушаю я всегда
А попрошу тебя всего лишь об одном
Чтоб в горе только я с тобой была
Другую не введи в печальный дом.
Ты мне позволь помочь тебя как я могу.
Мне тяжело смотреть как ты сидишь один
Не пожелаю даже худшему врагу
Иметь в груди такие стекла льдин.
Я уложу тебя неслышно на кровать
Накрою теплым одеялом очень нежно
И вместе ночью горько будем спать
Пока отчаянье не сменится надеждой.
Свидетельство о публикации №105122401675