Привет
Сумел подарить мне три ласковых взгляда
Я знаю, что это всего - лишь игра
Вот только не знаю, с чего я так рада.
Ты мне незнакомый чужой человек
с тобой только парою фраз обменялись
Вот только забыть не сумею вовек
Как звезды в зрачках у тебя расплескались.
Ты ищещь чего-то не знаю чего
А и искать-то не думала толком
Я просто устала смотреть на него
Наверно мы вместе ненужно и долго.
Привет ты сегодня щедрей чем вчера
Сумел подарить мне три ласковых взгляда
Но рядом не будем, я вижу сама.
И может быть этому тоже я рада.
Свидетельство о публикации №105122401666
Иван Сергеевич Попов 26.12.2005 16:32 Заявить о нарушении
Вот если взглянуть на меня в субботу, с утра, когда я томная и ленивая - вот это настоящая я. Но никто ведь об этом не знает ))
Лошарик 26.12.2005 23:17 Заявить о нарушении
Иван Сергеевич Попов 27.12.2005 11:20 Заявить о нарушении