Здравствуй, суслик

Здравствуй, суслик, я что-то сегодня не очень:
Говорить тяжело и мне хочется только лежать.
Я не знаю смогу ли заснуть хоть на час этой ночью,
Ты наверно не знаешь как больно кого-то терять.

Мне судить себя не за что, просто обидно и жалко
И не вылечит время обиды моей никогда,
Я кричать бы хотел как подбитая черная галка
А слова - это просто ненужная небу вода.

Ты хотела б помочь, но зачем-то твердишь мне пустое
Настроенье мое ты не можешь сейчас изменить.
Нет ни смысла ни толка в любезном твоем разговоре
И мне вовсе не хочется с кем-то теперь говорить.

Я бы смог притвориться, и быть очень долго веселым.
Я бы мог тебе тысячу раз признаваться в любви.
Но в душе нет и места для для ласковых споров.
Я останусь один, ты сегодня меня извини.


Рецензии
Здравствуй, суслик! Красивое стихотворение - переживаю сейчас нечто подобное описанному выше...Не грусти. Все пройдет.
А поезия твоя - очень "смысленная". Слова подобрать не могу - поэтому придумала свое. Извини, если что.


Йеннифер   24.01.2006 18:43     Заявить о нарушении
На самом деле это не я грущу. Здравствуй суслик - это обращение ко мне.
А за "смысленную" поэзию - спасибо.

Лошарик   24.01.2006 20:55   Заявить о нарушении