Новый год стучится в дом

Новый год стучится в дом
Колокольчиков звон
Лампы яркие на елке
Осторожно в ней иголки ,
На ней шары блестящие
И клоуны крутящие
Дождик словно как , салют
Собачки елку стерегут ,
А под елкой словно клад
Там подарков целый склад
Ну скорее подходи
И подарок отхвати ,
Не забудь , спляши немного
Или что-то расскажи ,
Новый год стучится
В дом к нам
Ты ему привет скажи .


Рецензии