Ты не печаль моё лицо...

Ты не печаль моё лицо
Словами нежной лести быта.
Пускай забудется всё то,
Что слёзами сейчас размыто.

Забудь те ночи в звёздной пыли,
Букеты пышные из фраз.
Те дни сгорели и пропили,
Свернув в комок и вон из нас.

Чего ты плачешь? Бог с тобою.
Из ссоры в ссору жить нельзя.
Кладя мне руку на колено,
Ты забываешь про меня.

То не любовь, а лишь страданье.
В мольбе мы просим об одном...
Пусть будет так, но нет сомнений,
Что разойдёмся мы потом.


Рецензии