Я уйду прохладной ночью
Когда ветер гуляет в окнах
Я сегодня луну волчью
Увидала в пустых стеклах.
Я уйду, когда небо плачет
И ручьи по стеклу как реки
Я уйду, это много значит
А назад - только в новом веке.
И пройдут слепые полгода -
Я пойму, что люблю, тоскую.
Ты найти не сумеешь брода
Не дождешься - найдешь другую.
Свидетельство о публикации №105122401660