я для тебя
Слепая вера вкрадывалась в душу,
В душе вопрос один опять – зачем?
Игра твоя, но я ответ не слышу…
Как можно так губить и умолять?
И говорить, что так необходима,
И лживой пулей мне в весок стрелять,
И делать вид, что будто целишь мимо…
А я всегда старалась выживать,
Чтоб не покинуть даже на минуту,
Хотя хотелось руки повскрывать,
Чтобы не видеть продолженья смуты…
Сейчас душа моя - кровавое пятно,
Ты навсегда останешься здесь всем,
В глазах моих теперь уже темно…
Ведь я всегда была тебе никем….
Свидетельство о публикации №105122401656