что-то не так...
И все сменило вдруг обличье,
Хочу идти к другому дому,
Забыв про правила приличья.
Идти туда, никто не ждет где,
Заранее зная отношенье,
И делать вид, что все равно мне –
В глазах другое отраженье…
Мне так темно и холод сводит,
Хочу лететь. Куда? Не знаю.
Мысли вцепившись, хороводят,
Мне больно, но я боль прощаю.
Я с пустотой совсем сдружилась,
Печаль поет романсы тихо,
И тишина раскрепостилась,
Я беззащитна, словно кроха.
А беспредел диктует нраву,
Палящий зной сжигает разум,
Это судьбы моей забава?
Влюбиться и погибнуть сразу…
Что-то не так и по-другому,
И все сменило очертанья,
Хочу идти к другому дому,
И о любви кричать признанья…
Свидетельство о публикации №105122401655