такая глупость...
И обмотать лохмотьями от глупой веры,
Я никогда ведь не смогу забыть,
Когда от выстрела глаза слепила сера.
Стреляешь ты словами наугад,
И невпопад ты мысли излагаешь,
Но что из них, скажи мне, что в них брать?!
Когда ты ими раны ковыряешь.
Оставив след, ты гонишься туда,
Меня оставив приближенной к смерти,
Зачем тебе там всё, ведь здесь же я?!
Но разум мой тут лишь картинки вертит.
Не изменить того уже что есть!
Зачем себе пытаться внушить что-то?
Да ты уйдешь, а я останусь здесь,
Не человек я буду, а лишь кто-то!
Но без тебя, я знаю, я умру,
От боли сердце стукнет и затихнет!
Последний раз тебя я позову…
Ты далеко… и жизнь от взрыва рухнет…
Свидетельство о публикации №105122401654