Прости

Прости меня за боль мою,
За то, что часто зло взрывает,
То, что не слышу речь твою,
То, что безумство убивает.

Прости за то, что, как слабак,
Бегу я часто с поля жизни,
Что даже маленький пустяк,
Заставит разум мой зависнуть.

Прости, что ночью в полутьме,
Я плачу молча, осторожно,
Чтоб не предать себя тебе,
О том, что на душе так сложно.

Прости, что крик мой каждый раз,
Так оглушителен и дерзок,
Что много злых, ненужных фраз,
Что проливается и мерзость.

Прости, прости, прошу, прости,
Наверно не могу иначе,
Но нужно силой запастись,
Ведь ты так много в жизни значишь…


Рецензии