печаль
Сердце застыло и не бьется,
Лицо отсутствует – вуаль…
И кровь застывшая не льется…
…так грустно…мне не передать…
Стены притягивает холод,
Там могу жизнь свою листать…
Души собрать разбитый город…
…слеза течет…опять слеза…
Что смыть пытается? – не знаю,
Как льдинки две мои глаза,
Я одиноко замерзаю…
…туман вокруг….густой туман…
Он как спасение от мира…
И он – захлопнутый капкан…
Или предательская вера…
Свидетельство о публикации №105122401651
Алексей Типикин 24.12.2005 22:41 Заявить о нарушении