перед сном

Я так хочу тебе сказать,
Что я люблю тебя безумством,
Я продолжаю тебя звать,
Кричать тебе о своем чувстве.
Я не виню тебя, что ты,
Молчаньем сердце мне сгубляешь,
И я прошу тебя, прости,
Что я тебя не отпускаю.
Душа моя живет твоей,
Навстречу руки тянет словно,
Ее храню я от теней,
И охраняю, но условно.
Хочу тепло свое отдать,
Тебе что в сердце накопилось,
Я продолжаю тебя ждать,
И чтоб во сне ты мне приснилась.
Не нужен мне никто, лишь ты,
Любовь тебе лишь берегу я,
Ты жизнь моя, мои мечты,
А позовешь к тебе сбегу я.
Ведь я люблю тебя до слез,
Я задыхаюсь в одиночку,
До конца жизни среди грез,
Буду писать тебе я строчки…


Рецензии