обман

Избитую ранами слабую душу,
Пытаюсь позвать из объятий тумана,
Пытаюсь из слезного моря на сушу,
Спасти ее снова, сберечь от обмана…

Но он снова рядом, стучится устало,
Зачем прячешь взгляд ты скрывая в ресницах?
Ты хочешь, чтоб сердце мое вновь упало,
На мокрую землю, в осколки разбившись?...

Тебе проще скрыться под черной вуалью,
И как сладким ядом наполнить речами,
Остаться на уровне с собственной тенью,
От правды, играя, злотыми ключами.

Подумай хоть раз каково быть в обмане,
Испробуй ту боль, что внутри прорастает,
Когда и душа потерялась в тумане,
И сердца огонь от слезы угасает …


Рецензии