Игрушка
В ее чувствах видна озорная игра,
Незаметные правила установлены ею,
А я думала, что значит зваться твоею…
Так играет искусно, ее игры жестоки,
Незаметными лентами связаны руки,
Я частички свои для нее собираю,
Она хочет играть, знаю я, пусть играет…
Я про игры в любовь по ночам вижу сны,
А игрушка – любовь наяву в слове «мы»
Она делает вид, что меня вспоминает,
Но я знаю, что я для нее, с чем играет…
С каждым днем её игры все краше, новее
Мои сердце с душой безнадежно стареют,
Соль от слез оседает на опухшие щеки,
Для нее я игрушка, опускаются руки…
После игр в любовь, выбирает разлуку,
От инструкций и правил умираю со скуки,
Стартом новой игры стал перрон у вокзала,
Но ни слова она про игру не сказала…
Продолжала любовь отражаться стихийно,
Даже в играх ее все внутри очень знойно,
Мои чувства и боль для нее лишь тоска,
Она жизнь для меня, только я лишь игра…
Свидетельство о публикации №105122401647