Однако не танку!
…нет в них взмаха ресниц,
Нет мелодии танго.
Не видать мотылька над притушенной лампой,
и не видно лица
- освещённого рампой.
Нет в них мудрой улыбки Омара Хаяма.
Здесь реалии зыбки,
И неловкость упряма.
Много в них не хватает - эксцентричности, стиля.
Видишь, рифма хромает,
И эстетика хила.
Но, поверь, мой дружочек, лишь мне стоит взгрустнуть.
Только сила «Трёх строчек»,
Меня может встряхнуть.
Свидетельство о публикации №105122401636
Жду!!!!
Вера Портнова 08.12.2006 19:19 Заявить о нарушении
Вячеслав Ушаков 09.12.2006 00:51 Заявить о нарушении
Вера Портнова 09.12.2006 07:05 Заявить о нарушении