Ода никроманта

Я возьму лопату,
На кладбище приду,
Выкапою яму,
Тебя я там найду.

Ты лежишь красиво,
Вся белая как снег,
А ещё недавно
Была ты человек.

В темноте крамешной,
И в отблесках луны,
Ты лежишь красиво,
Прекрасна сейчас ты.

В полусгнившем гробе,
Средь земленых червей,
Ты красива вроде,
Красивей всех людей.

Расширенные глазки,
Улыбка до ушей,
Ты как принцесса в сказке
И нету больше вшей.

Тебе уже не нужны
Шампуни для волос,
Тперь ты молчалива,
И не задашь вопрос.

Тебя не беспокоют
Проблемы всех живых,
Пусть волки в дали воют
Тебе уж не до них.

Ну подбежит волчёнок,
Утащит одну кость.
Не уж то из - за этого
Проснётся в тебе злость.

Ты стала так спокойна,
Такой тебя люблю.
И завтра ночью тоже
Опять к тебе приду.

Опять возьму лопату
И разганю червей.
О, как же ты красива,
Красивей всех людей.


Рецензии