Птицы

Летя над волнами заката,
На струйки дыма одиноких труб,
Я стаи птиц, что проводил когда-то,
Встречаю словно запоздалый друг.

Они расскажут мне о прошлом,
О том, что не было, и нет,
Что видно в небе полуночном,
Когда горит лишь лунный свет.

Собрав в ладони горечь мысли,
Послушно глядя в темноту,
Я вижу птиц, что в снах повисли,
Но что поделать я могу?

Они расскажут о прекрасном,
О том, что видели, и нет,
Что видно в сумраке ненастном,
Когда горит лишь лунный свет...

img src="banina.jpg" align=center WIDTH=60 Alt=pekkfvf


Рецензии
честно задело, даже аналогии появились

Алексей Бузин   27.01.2006 22:28     Заявить о нарушении
Очень интересно, поговорим

Алексей Быстров   28.01.2006 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.