Значит будешь
Всё неправда, значит будешь,
Если ты останешься со мною,
Знаю, что непозабудешь....
Я смогу поднять тебя по ветру,
Я смогу тихонько приласкать,
Чтобы ты согрелась ночью,
Та, что так боюсь отдать.
Потерять и просто всё разрушить,
Ставить палки и опять забудешь,
Если ты меня неразлюбила,
Значит ты со мною точно будешь....
Свидетельство о публикации №105122401599