Любовь на розу похожа,

Любовь на розу похожа,
Прекрасней ты вряд ли найдёшь,
Но чтобы её добиться
Не мало ты крови прольёшь

Ты будешь колоться шипами,
Лишь издали красоту наблюдать.
И тешиться только мечтами,
Прежде, чем сможешь сорвать.


Рецензии