Без друзей нам не легко

Жизнь сложная и легкая
Весёлая и грустная
Идти по жизни проще нам
Когда есть верный друг.
Но между верными друзьями
Бывает «кошка пробегает»
Когда по жизни повезло
Кому-то одному,
И стали интересней
Им новые друзья,
И новые подруги…
Но жизнь и состоит
Из встреч и из потерь;
Когда нам кто-то нужен
Его встречаем мы,
Кому-то мы нужны
Находят нас…
А время подойдёт
Мы расстаёмся…
Бывает без причин…
Но с каждым расставанием
Теряем мы чего-то,
Но как во все века
Надежда нас не покидает
При встрече с кем-то,
Что этот друг уж навсегда.
Без преданных друзей
По жизни трудно пробираться.


Рецензии