Романс
Как этот бред преодолеть.
Пьяна собой, пьяна и вами,
Но больше не хочу пьянеть.
Один лишь раз на свете мы живём,
А дальше канем кто в золу, кто в вечность...
И что мы в завершенье обретём?
Сумеем ли постигнуть бесконечность?
Благодарю тебя, твоя любовь
Была мне как спасенье, как награда,
Всё, что исчезло, не воскреснет вновь,
Но я исчезновенью только рада.
Как не хотелось мне страдать,
Искала всей душой покоя,
Пережила – не передать...
Всё было горе иль не горе?
1984 г.
Свидетельство о публикации №105122401593
Понравился стиш!!!
степлом
пщ
Сергей Пищальников 17.04.2006 09:14 Заявить о нарушении