Ревность
И если можно (пусть в бреду)
Сойти от жадности с ума,
То я, наверное, сойду...
Моё! моя пытливость глаз
(Едва ли верится самой)
И голос бархатный, не раз
Себя другим даривший - мой!
И всякий вздох и каждый взгляд,
Враждебно отданный не мне,
Меня, как самый терпкий яд,
Сжигает в ревностном огне.
Давно на то осуждена!
И злюсь, и всюду слышу ложь,
Ведь страстью я ослеплена,
Взамен не чувствуя того ж.
Свидетельство о публикации №105122401590
Ольга Пирожкова 07.03.2006 16:37 Заявить о нарушении
Мелизанда 08.03.2006 13:33 Заявить о нарушении