Нет, цунами не стану

Нет, цунами не стану

Нет, цунами не стану,
Я дыханьем из губ
Передам тебе Прану,
Теплоту моих рук
Пусть почувствуют плечи,
С завитками волос
Я твоих рассвет встречу
Наплету тебе кос.
Солнцем утренним ранним
Я тебя разбужу,
Миллионы тюльпанов
К ложу я положу.
Напою тебя морем
Нежных слов и любя
Я сыграю ноктюрн –
Струны звонки дождя.

Виктор Кудинов
2 марта 2005 года


Рецензии