Песни. Вальс моему детству или Сопливое стихотворение

Устала от оправданий,
Сейчас мне нужно домой.
В общем, спешу на свиданье,
Только в себе самой.
В память обратной дорогой
Уйду я в вишневый сад.
Осталась там у порога
Я, много лет назад.
Надену лучшее платье,
Тени припудрю у глаз.
"А, ты пришла, ну здравствуй"
Вместе споем этот вальс.
 Я долго ждала этой встречи не жалуясь,
 Не оставляй меня, детство, пожалуйста.
 Рада ли встрече? спроси у себя.
 Плохо мне жить без тебя...
Расскажешь сейчас, я знаю,
Про день незатейливый свой,
Где мама совсем молодая,
И папа еще живой.
А ссадины, это откуда?
Больно? Что ты, ничуть!
Мое большеглазое чудо,
Постой же еще чуть-чуть.
 Я - это ты, только старше намного,
 Не потому ли так много тревоги.
 Ссадины в сердце и очень болят.
 Плохо мне жить без тебя.
Царапины смажем йодом,
Будет чуть больно - крепись.
Что же ты смотришь так строго
На мою непутевую жизнь.
Поверь, я не знаю средства
От жизненных неудач...
...И убежало детство
Догонять улетевший мяч...


Рецензии
А пишешь ты и вравду хорошо...

Олег Ольнев   28.02.2006 01:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.