Ночь за окном зиму опять баюкает...
И укрывает снегом до крыш, как пологом...
Желтый фонарь вновь на луну мяукает,
Ежась от снега и наслаждаясь холодом...
В вихре снежинок я постучу тихонечко...
Дверь, тихо скрипнув, мне отворится ласково...
И распахнутся твои глаза так солнечно,
Чтоб до рассвета мне обернуться сказкою...
Свидетельство о публикации №105122400155