уходящему

уходящему году "спасибо" скажу,
пролетая над городом влажным и гордым.
о Москве погрущу, погружусь в тёплый сон,
буду камнем разлук - неизменным и твёрдым.
изменилось ли что то? - ответ мне знаком:
я мудрее на жизнь и отверженней стала.
кроме глаз подлецов и красивых равнин
две любви - две судьбы
я навек потеряла.


Рецензии