Я растворяюсь...
***Я РАСТВОРЯЮСЬ...***
(Из цикла "ПАРОДИЗМЫ")
На стихотворение «Я растворяюсь»
автор Анастасия Демидова
http://www.stihi.ru/2005/12/24-709
Я растворяюсь в тебе,
Как сахар в лёгком шампанском…
23 декабря, 2005 г.
*******************************************
С искренней симпатией и теплом к Настеньке:
Я растворяюсь в тебе,
Как в воде порошок стиральный,
Наперекор судьбе,
В твой мир ухожу астральный.
Я превращаюсь, в песок -
Он станет стекла основой,
Чтоб кто-то потом смог
Из него получить стакан новый,
В который нальёшь вина,
А я сахаром растворюсь в нём.
Ты выпьешь меня до дна -
Я останусь в желудке твоём.
24.12.2005г.
Свидетельство о публикации №105122401526