Кто ты судьба?

Кто ты, судьба?
Ты незнакомец в парке на скамейке,
Ты ветер подхвативший желтый лист.
Для жулика ты тайная лазейка,
Ты в главной роли молодой артист.

Ты алчный врач и бескорыстный киллер,
Ты ангел или бес для разных душ.
Из сладкой жизни сделаешь ты триллер
и убежишь, сорвав огромный куш...

Ты сладкий яд для жаждущего жизни.
Ты дождь, смывающий с асфальта кровь.
Ангел-хранитель строящий мне козни
И купидон забывший про любовь...

Воимя жизни всеже, ты ответь мне!
Не прячь свои лукавые глаза!
Как мне сбежать из твоей тесной клетки?
О, ты моя неверная судьба...


Рецензии
Судьбы, увы, никак не избежать!
Но каждым кадром можно наслаждаться,
Когда не сетуя - КАК ЕСТЬ - все принимать,
Тогда и "клетка" безграничной может статься... :)))

С теплом,

Влад Виниченко   18.05.2006 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.