Ччччч...
Послевкусье весны на устах,
И слова, словно ангельский сброд,
Принимают всё наоборот.
Темнота - будет скоро рассвет,
Смерть - для вечности разницы нет,
Я люблю тебя - игры вина,
Созвонимся - ты мне не нужна,
Одиночество - стая свобод,
Всё прошло - за окном новый год.
Перья ангелов в розовой мгле...
Так, не память, - пикник на Земле.
Свидетельство о публикации №105122401489