Где же ты...

Качает ветви ветер
За любовь я и ты
В ответе
Полосует одиночество
Бритвой
А сердце дрожит
Как перед битвой ,
Спряталась ласка
И нежность
Ждет , не дождется
Встречи ,
Где же ты
Моя нежность
Неужели затерялась
В вечность ...


Рецензии