Колечки, тоненькие реечки...

Колечки,тоненькие реечки..._________
Все увито,унизано_________________
_______временем,_________________
_______бременем,_________________
_______недовольства______________
расплавленным кремнием.__________
Алгоритмы движений лишь перечень,
_______склеенный_________________
из фальшивых подсказок и слов._____
Вытравить,выскрести!______________
И нетвердыми_____________________
пальцами памяти__________________
_______Выдавить,_________________
оставив глубокие вмятины,_________
Бороздой протаранив пути,_________
Расплескав второпях клинья________
_______слякоти...__________________
Не сойти бы с ума_________________
___неосторожно..._________________
В этой раскисшей__________________
памяти_____можно,________________
В ней все возможно._______________
Тяжелый кулак____________________
станет инстанцией высшей._________
Выдержать____и не сдаться,________
не продаться______________________
_______за бесценок,_______________
за холщовый букет_________________
_______фиалок!___________________
Но нет!Не удастся_________________
жизнь разжать...___________________
Из слоя помарок___________________
Будем рождаться___________________
_______вновь(!)___________________


Рецензии