Мысль любви

Я шла по улицам пустынным;
Глядела вдаль, смотрела вниз.
Мне этот путь казался длинным,
А может, это был каприз?

Каприз прошел, в душе осталась
Неправильных шагов усталость.
А что усталость - суть порока,
Зачем идем, куда нет прока?

А в чем наш прок? В любви простой,
Горящей в сердце, золотой.

А что любовь? Любовь – судьба.
Ты с ней родился навсегда.

Как навсегда? Хоть после смерти
Любовь нас, люди, обессмертит!

Пусть кто умрет, а мысль любви
С людьми останется в груди.


Рецензии
Нам Мысль Любви Дарует Бог!
Его очам вся жизнь подвластна!
БРАВО! МОЛОДЧИНА! :)
Катя :)

Мухина Екатерина   16.02.2006 00:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.