тоже

слова текли по спине, как дрожью
выплясывали на груди, и гуськом по
коже, закрадывались внутрь сладко-больными поцелуями на память -
только в губы,только в шею (щекотно, и что же?)
я люблю тебя
и я тебя - я тебя тоже


Рецензии