Лишь о тебе мечтал неистово упорно
Глаза прикрыв, тумана пеленой
Я вопрошал себя: любить зазорно?
Молил Богов - единой нас связать судьбой!
Услышав возглас одинокого пиита,
Разверглись тучи - появился свет!
Ведь в жизни,как и в смерти нет лимита,
Как и любви на этом свете нет!
Свидетельство о публикации №105122401423
Нежность Моя 24.12.2005 20:02 Заявить о нарушении
Макс Бьяджи 27.12.2005 23:35 Заявить о нарушении