Юность моя

Юность моя,
Мы с тобою в сугробах,
Там ты и я
Дотянуться попробуй.

Блеск фонарей,
Снег кружится пушистый,
В свете огней
Засеял серебристый.

Сказка кругом,
Мы идем по дороге,
Белым крылом
Снег ложится под ноги.

Город ночной,
Снег скрипит под ногами,
Там мы с тобой
Счастье брали руками.

Юность моя,
Далеко убежала,
Там ты и я
Только счастье пропало.


Рецензии