Оттаявшие тропы проснувшейся весны...

Оттаявшие тропы проснувшейся весны,
Где полночь рассыпает искрящиеся звёзды,
Где сонные дома под шёпотом луны
Глотают формой окон туманно-сладкий воздух.

Где мокрые дороги дрожат от напряженья,
А шины всё быстрее ныряют в километры,
Где легче и плавней становятся движенья
Недавно угловато-бесформенного ветра.

И будто всё идёт по солнечному кругу,
И снова на часах засветятся нули,
И люди в лентах дней торопятся друг к другу,
А мы с тобой друг друга, по-моему, нашли.


Рецензии
Это - моя ситуация сейчас.........................
Как все-таки прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий А   18.08.2006 02:29     Заявить о нарушении
Ya iskrenne rada za Vas, Dmitrii. Spasibo za teplie,daje goryachie otkliki.

Татьяна Романчук   24.08.2006 22:41   Заявить о нарушении