Непонятная поломка

Непонятная поломка…


Непонятная поломка,
А в душе – головоломка…
И граница очень тонка,
И хрупка…
Как два окна…
Но, в одно - всё солнце светит,
А в другом – лишь дождь и ветер…
 
***
…А сейчас в одном – лишь осень…
А в другом, увы, - зима…
Получается, сполна
Все невзгоды разделила…
Всё узнала… и жива…
Только в окнах двух
Одна!


24.12.2005.


Рецензии